夏日的清晨作文
今天我和爸爸要去跑步,我睁开朦胧的眼睛,太阳公公露出了红红的小脸,爸爸在楼下叫我,我慢吞吞的穿好衣服走下楼,我刚一下楼一股清凉的微风迎面而来,让我格外精神。我对爸爸说:“我们去犀牛堤吧。”爸爸说“好的”。
夏日的清晨作文7篇
我们一边跑一边欣赏着优美的风景。你看!小树起床了伸了伸懒腰,微风给小树梳着绿色的长辫子,小草捧着珍珠般的露水正在洗脸呢!一朵朵美丽的花儿争先开放。一只只活泼可爱的小鸟在枝头唱着动听的歌儿,湖面上荡起了层层波涛,还有几位老爷爷在湖边专心地钓鱼。
我们来到器健场,玩了很多器健,有爬楼梯、跷跷板、跑步机、单杠、双杠......但是我最喜欢的还是荡秋千。当我荡起秋千,突然一阵微风吹过我的脸庞,啊!多么凉爽呀!爸爸把我推向高处时,我好像一只快乐的小鸟在蓝天上自由自在飞翔。
夏日的清晨给我带来了清新的空气、带来了愉快的心情、带来了........