夏日的清晨作文
“一年之计在于春,一日之计在于晨”
一天中早晨最美丽了,特别是夏天的早晨。
清晨,湛蓝的天空中,飘浮着许多白云,它们有的像柔软的棉花糖,有的像可爱的小羊,还有的像 。东边悄然露出鱼肚白,白茫茫里又镶嵌着几点神秘的红。红霞渐渐扩大,满天都呈现出迷人的色彩。一缕明媚的阳光照在我的手里,红白相间的云顿时又被染上金色的颜料。那么一定是大自然在天空尽情地"涂鸦''了,太阳从海平面上勇敢地跃起来,然而它在升起的片刻却扭扭捏捏像一个害羞的姑娘,红彤彤的脸蛋笑得那般含蓄,灿烂。
清新甜润的空气迎面扑来,让人感觉非常清爽。夏天的清晨,空气像滤过似的新鲜,花草散发着香气,绿叶散发着清新的气息。清新的空气往往会让人觉得新的生命在不断涌现,快乐的心情也会随之而来,早起的人都能体会到生命的美好吧!
一个让人愉悦的早晨一般都是短暂的,一拨一拨的人都起床了,也那种淡雅的气氛也随之而去,忙碌的一天真的开始了。