清晨的作文
雪后的清晨,我独自一人观赏着祖国大自然的风景。脚下踏着引产办完里面的白雪抬头仰望,湛蓝的天空中飘着几朵棉花似的,白云他们自由自在的旅行,在漫无边际的天空中。陈俊杰队的小鸟从不同的方向来回程说放开他们的歌喉唱得动听的歌儿似乎也在赞美着雪后的景色,天上飘着星星点点的雪花打在我的脸上,嗯,我的脖子酸曲化成水,思思两栋,一些细小的雪花也随风飘舞在我的面前,幻化漩涡的精彩。
极目远望,妈妈愿意,请上奔驰,银装素裹胸围挺拔,山连山岭连岭一起,一幅弯弯区区二中银蛇在上下飞舞山间一株株树桐柏在雪白,摇曳风中我的菜叶撸起冰块冰冰凉凉在我手中化成一汪春水遵照手指留下有,覆盖在菜叶的雪块,上面出个家的房子好像干上一场大棉被从烟囱中吐出的缕缕浓烟和白色的。永无交织在一起,把他删结婚,两段微风乍起,把大树的枝条醉的像上面的衣裙么?婆娑起舞在树上晶莹洁白的雪花堆成的绒球探器砸落下来。喝雪花,虽然你不是大自然中真正的话,你确实没有花的花瓣花的花蕊,然而在我的心中,你这样野花的芬芳,花的骨架!是的,我曾在东风送暖的春天,面对着心里绮丽的海滩思索过你的身价是的,我曾在赤热炎炎的,夏天面对,亭亭玉立的荷花描绘过你的骨架,是的,我曾在元旦气爽的秋天面对着清香飘逸的京剧探求过你的生涯是雪花是多么纯洁,犹如纯洁的少女不可意思,亵渎旭日从东方山头跳出给是空中的白云仙上了一道金边给大自然披上一层金辉有白色的云雾渐渐消失,也显得更加,基本不经意间渐渐融化。这是我所见终身难忘的美景。我不知道这是不是别人写的,如果不是被我抄上来了,请驳回就行了。