桥的`作文
我小区的桥有很多,有弯弯曲曲的,有高耸的,有低矮的……
我家门口的桥,有一座像玉带桥,中间是高的,旁边是矮的。我们过桥的时候,妈妈不敢过。因为我妈妈怕高,所以他要下来自己走这过。还有的很弯的桥,中间铺上木板,桥沿边上是很窄的木头。走的时候,一颤一颤,发出“咚咚”声响,像是马蹄奔跑声响,又像是友人敲门一样。这个桥是凸桥。
我们家门口的桥大部分都是这两个,一共大概七个吧。我家门口临近城市公园,公园占地面积很大,大约五个以上的广场。我们刚搬过来住的时侯,桥还没建好,也不知什么时候建好的。
大约过了几个月吧,桥就建好了,又高又大。这些桥下面还有大小不一的块状的湿地,湿地之间一条条明亮的小溪。一年四季都有人在小溪旁边钓鱼呢!这桥上经常有人在上面走,凭栏远眺,心情舒畅。那天,我和几个小孩在桥上玩。那时是我第一次在桥上快快乐乐的玩,一直玩到妈妈叫我该走了,该回家吃午饭了。
当然,也少不了我最喜欢的九七桥,一会儿左拐一会儿右拐,我特别喜欢这桥"真好玩",也许我梦想。
这就是我小区的桥。