美丽的`风景二年级作文
今天,我和爸爸妈妈一起去锦屏公园玩了。我发现锦屏公园的景色美丽极了!最美的要数喷泉了。
锦屏公园的喷泉到处都有,散在湖的周围,围成了一个圆圈。当音乐响起,泉水就伴着音乐喷出来了。有的三角形的,有的直线形的,还有的五角星形的,各种各样的,美丽极了!
呀!这边的最美了!你瞧,音乐声响起,泉水喷射出来,直冲云霄,又随着音乐节奏瞬间降落,此起彼伏,就像一条五彩的彩带。
看着这么美丽的喷泉,我哪儿也不想去了,一直站在湖边看着,随着喷泉喷出的节奏,我也时而高兴,时而欢呼,时而安静。
锦屏公园的喷泉是我看过的很多喷泉中最美的喷泉,我猜这么美丽的喷泉,要是在晚上看的话,一定还会更美的,说不定一喷出来就能照亮整个公园呢!有机会,我一定要让妈妈晚上带我来看看。