秋天的颜色
秋天,一个凉爽的季节。她是一位金黄头发的少女,给了稻谷黄色的颜色,给了果实绚丽的色彩。
秋天的叶子一片片飘落下来,慢慢地。她把颜色撒满草地,草地便变黄了。她把颜色轻轻地放在苹果上,苹果变得红彤彤的。她把颜色铺满了整片稻田,稻谷变得金黄金黄的,好像一片金色的大海……颜色就犹如一样东西的生机,一样物品的美丽,它给了秋天一个绚丽的色彩,给了秋天灿烂的金黄。
虽然,没有桂花的飘香,没有苹果的甜味,没有风信子的美丽,但它有着最美丽、最漂亮的——颜色。颜色,它是美好的,没有它,世界就将会是黑和白的单调,会是没有色彩的难看。所有人可能都不会在意颜色的魅力,而是更加注重它的样子吧!颜色的美,让我更加贪恋它的灿烂。
秋天的颜色,是世界的一部分颜色,它的美尽收眼底。秋天的颜色啊,是多么美妙无比啊!
一片浓重的秋色,让我们无比惬意,给我们一片宁静。