迷人的大海
暑假,我满怀兴奋的心情,来到青岛的海边。
刚下了车,我感觉到一股凉凉的海风,轻轻的抚摸我的脸颊,我高兴的朝海边奔去。远远的看,海蓝蓝的,一望无边,再往远处看,海连着天,天连着海,好像盘古还未把海与天分开。走近看,海是淡淡的绿色。
我迫不及待的跑过沙滩,把小脚丫伸进海里,冰冰凉凉的,接着一股海浪涌上岸来,发出“哗啦啦”的海声,又退回去了,接着又是一层……最后一层盖过一层,像生气的爷爷在追赶着孩子。我用小脚丫踢着海浪,喷出许多白白小小的浪花,浪花调皮的跳进我的嘴里,脸上,咸咸的,凉凉的,我尽情的在海水里嬉戏,玩耍,哈哈的笑声和哗啦啦的海声奏出了优美的乐曲。
蔚蓝的大海,在阳光的照耀下,金光灿灿,如珍珠一般美丽。你广阔远边,雄伟壮丽,我怎么能不喜欢你呢?——迷人的大海!