宏村游玩结束后,我们到了黄山脚下,先坐了大巴车,再去坐索道,索道坐完已经到半山腰了,我们就开始爬黄山西海,爬着爬着我们就看到了一块石头叫飞来石,是电视剧《红楼梦》开头宝玉的石头就是这样拍的呢。
我们还去买了一块不是纯金的金牌,上面还刻上了我的名字呢,我挂上金牌后继续爬山,爬啊爬,爬啊爬,我就感觉累了,于是就坐下来休息,爸爸的朋友买了三根热狗请我们吃,我觉得肚子不饿所以没吃。
休息完了我们继续上路,登上了光明顶,我发现其它山就像被踩在脚下一样,真矮啊!我们在山上觉得太阳已经要落山了,就去找酒店了,一路上我们看到了太阳落山的情景,还拍了照片,黄山真是太美了!