美丽的景色作文
我家附近有块地。
春天,万物复苏的季节。字段,柳树长出了新叶,绿树枝在风中摇摆。桃花,茉莉,丁香香居然开,粉,紫,黄,白,七彩。这花香醉人。隐藏在花朵的时候几只蝴蝶飞现在美丽翅膀。绿草也探出头来,从土壤,以及树叶上的一些露水,迎着阳光下闪闪发光。
夏天,田野上郁郁葱葱,成群的花朵盛开在田野上,广阔的田野,变成了绿色的大海,世界的花朵。
到了秋天,田野里都是金穗的稻谷,粒粒饱满,沉甸甸的,稻杆弯曲,直也起不来。一阵风吹过,稻穗在金色的大海中像波浪一样摇曳。一波又一波,此起彼伏。勤劳的农民伯伯辛勤耕耘,收获了金黄的稻穗,脸上洋溢着今年丰收的喜悦。
冬天,田野上覆盖着一层厚厚的棉被,树枝上挂满了“雪球”和“银条”,充满诗情画意。
啊,家园,你是我童年的天堂,带着你登上记忆的方舟。