大家好我介绍的是老家的菜园。
我的老家在农村,一有时间我就会去老家,因为它会带来城市生活没有的乐趣。
我最喜欢家的菜园,因为一年四季都会有各种各样的蔬菜在菜园里。
春天,各样的蔬菜发芽了,蔬菜一边绿油油的,这是我喜欢来到这里感受春天的气息,爷爷种的油菜开花了,金黄一片,引来了小蜜蜂,你闭上眼睛闻一闻,嗯,好香啊!
夏天到了,菜园里更热闹了。西红柿一个个羞红了脸,挂在架子上,茄子一个个像紫色的小娃娃,辣椒也毫不示弱这一簇红那一簇绿,看着生机勃勃的,黄瓜一个个比赛着看谁长,这时你要是来菜园饿了,就可以吃一个酸甜的西红柿,可是任何美食也无法媲美的。
秋天到了,菜园里也起了变化,一个个的大冬瓜静静地躺在地上,等待人们的采摘。
寒冷的冬天到了,一棵棵大白菜你挨我,我挨你,似乎在想到取暖。
这就是我老家的田园风光,它一年四季都那么迷人,那样充满生机。