农村里的好风景
过年啦,走亲访友是必不可少的啦!我最喜欢农村里的风景了,这不,这次的农村之行感觉风景比以前更美了……
走在半路上,我就已经闻到了农村里那诱人的花香,啊……感觉真好呀!完全摆脱了城市中那呛人的黑烟,让我感受到了大自然的风光。到了姥姥家,放眼望去对面山连着山,还有些云雾在飘荡,完全不像城市里那座座楼房,挡住了太阳。在这里,可以尽情的吸一口真正的新鲜空气,不必担心在城市中有很多杂物。吃完中午饭,姐姐带我到山上去照相,虽然已是冬天,但山上的风景还是那么的美丽、生动。姐姐用照相机拍下了这在城市里难得一见的风景,相片里也留下了我那张可爱的笑脸,我躺在山上打几个滚,觉得很轻松。下午,我带着那颗好奇的心走向了田野,哇!真是太漂亮了,从远处看就像一片无边无际的大沙漠,近处却像无数的小方格,真是太漂亮、太美了!我从心里发出了赞叹。
短短几天过去了,我该回去了,在这短短几天里,我其实真的爱上了农村的风景!