美丽的风景作文1000字
青岛是大家熟悉的观光胜地,从早到晚、从春到冬,有着不同的景色,一幕幕景致让人赞叹,真希望可以永远留住那最美的时刻。
一驾废弃的牛车停靠在咖啡屋旁,上面摆放着一盆黄色小花,它的姿态就像星星一样闪耀动人。当然,如果少了绿叶的陪衬,它的美就不完整了。地上青草铺满整个庭院,咖啡屋上当然也少不了一些藤蔓植物的攀爬。
在阳光普照的早晨,能悠闲的在这间有着透明玻璃木格窗的咖啡屋喝杯热腾腾的咖啡,一面看着外面的风景,真是一大享受。
窗外有一丛正在绽放着黄花的文心兰,随着风淡淡的在阳光中跳舞。而文心兰的伴舞者是绿意盎然的草地,和随风摇曳的树木,它们跟着姿态优美的文心兰,随着节奏渐渐地慢步起舞。这时文心兰偷看到窗玻璃上的椰子树影彷佛观众,正在草地对面为它们美丽的舞姿而鼓掌。