那一道美丽的风景线优秀作文
我们也曾经在大白天里,听到别人在说白日梦。
我们也曾经想象着,当那些故事全部都被揭开的时候,剩下的底子又变成了什么?也许其实那些故事本身就没有什么很大的意义,只是他们人类给赋予的特殊含义罢了。
曾经我们在一起牵手去吃火锅,曾经我们一起逛街去游玩,那些快乐的回忆和时光都变得越来越短暂,当你熬过了时间,当你度过了那么漫长的岁月之后,你才发现原来每一次专注都是美。
等你长大之后,你会发现有无数的童年回忆渐渐的涌入你的脑海,即便是从前你一直都不愿意去回忆过去,你觉得那些其实并不好,因为一直都很不堪你喜欢长他的这个过程。有没有感觉这个时候的你就像陈念,那么渴望熬过高考之后迎接北京的日子,那么渴望能够迅速长大可以保护自己。
终将有一天你会发现很多东西都已经变得不一样了。
也许是因为这个现实生活想象的世界不一样,又或许是因为在你年少无知的时候,你的想象本来就是出了偏差的。但是现在的你认识到这一切的偏差,你并不能有什么机会去改正。你甚至可以眼睁睁的看着你的理想和信念渐渐的化成泡沫粉碎在你的眼前,可是却并没有任何的办法。
你在这座大城市里第一次体会到无能为力是什么感觉。
后来你身边见到了来了很多人,你不知道他们的视频会议到底有多么长,但是最可以有耐心等待。那样安静的,你也许在别人眼里就好像是一道美丽的风景线。