一路的风景作文
和家人出去玩,心情特别愉快,总会有一种兴奋的感觉;要上学时,希望车子开慢一点,前一天晚上,会抱着讨厌的心情,因为还要去学校。
上车时,我会选择在后面的左边或右边,因为可以看到五颜六色的风景,可以在车上快快乐乐吃饼干,而且位子也比较大一点;如果坐在前面,会头晕;但是有人用车上时间来听音乐、唱歌、玩游戏,可是有时嬉闹会被唠叨,被一直碎碎念。看着外面川流不息的车潮,吹着凉爽的风,让我想到自己就像一只会飞的鸟,就好开心。
这段路程有时候上坡,有时下坡,有时平坦,有时蜿蜒曲折;窗外天气如果是下雨,身体湿湿黏黏不舒服,心情就不高兴;当晴天时,车上照满了光芒,像在晒日光浴一样,心情就好开心;被爸妈一直念,心情就不好,心中期望着快到目的地。
我不喜欢搭车,因为会想睡觉,但是搭车看风景,可以看到以前没看过的景物,这段时光彷彿像在作梦一样,心情超开心的,像走在彩虹上一样。
车上时光像有趣的时光一样,在车上做自己喜欢做的事情,在车上有许多惊奇的事物,有可以看到高楼大厦和一些可爱的小鸟,也可以听到小鸟啾啾声,微风呼呼声,就像在一个
演奏厅一样,可以听音乐。但愿,在公车上、计程车上,也可以听到音乐,也可以看到美丽的风景。