一路的风景作文
美好的青春,我站在山脚,抬头看看天上的云彩,我觉得好美啊。只是,这样的美丽有点让人觉得奢侈,让人觉得不舍。可是就算如此,我还是不愿意移开我的眼睛,就这样一直看下去,看下去。
我和朋友约定今天一起去爬山,一起去看那耀眼的太阳,柔软的云。可是,有些人没有来,我变得沉默了,是因为我吗。他还是不愿意看到我。我抬头看看云,原来这不是我的天,我错了。
我们开始爬山了,我的体育比较好,可是我的体力并不怎么样,所以,我走得很慢,很慢,都快脱离了大部队。但是我不想走那么快,我想欣赏这爬山沿途的风景,不想那么抵达山顶。可是走着走着,下起了蒙蒙小雨,我不得不加快脚步,由于山上有树林,我便躲在树下欣赏起雨了。这时,他来到我的身边,他不是没有来吗,怎么现在他在这里。我一脸疑惑的看着他。“猪,还不走,等一下要下大了,昨天没有看新闻啊今天有雷阵雨啊,你啊,肯定没有带雨伞,辛亏我带了,要不我们俩就要淋雨回去了。”说着他从他的背包里拿出一把伞,我一看,那不是他生日那天,下起了小雨,我们俩都没有伞于是我去买了一把雨伞回家。可是,他看见我拿着一把伞,以为我送他呢,毫不客气的拿走了。现在他又拿出了那把伞,还是我们俩,好感动啊。
不久,我们俩爬上了山顶,可是他们已经下山了,我们俩就在山上呆的一会就,等雨停了才走。看着风景,心里很舒畅。