到了那里,我刚下车,就有一阵阵“狂风”迎面扑来,冷极了!看着眼前海浪我们想也没想脱下鞋赤着脚奔向海边挖起坑来。这时,一个巨大的海浪向我们的坑咆哮而来,而且恰好是涨潮,不一会儿,我们的坑被沙“埋”了。我就对小晋说:“这样挖肯定是不行的,这样吧,你来挖坑,我来建“城堡”。小晋点点头答应了。
经过我们的努力,巨浪都被我们挡住了,小晋大叫一声:“成功了!”话音刚落。一个比刚刚大几倍的巨浪扑来,一下子就把“防塔”彻底冲走了。我们只能再做一个“防塔”,这时爸爸说这里太冷了,要回家了,我们依依不舍地道别了大海。