一路陪伴小学作文
过了今年,易大佬就十七岁了,时光飞逝,仿佛一眨眼,就发现一个青涩男生变成了撩人少年。他长高了,变帅了,整个人都不一样了,也有更多的人关注。喜欢他,说不清内心的感受,就像你养了好几年的白菜被许多只猪觊觎着,内心情感复杂。
还记得几年前,他们刚出道时青涩的模样,大佬的少女音难以忘怀,可爱的西瓜头在我的心头荡漾。面对镜头略显羞涩的笑容,一切的一切无不显示他们的青春,再看现在的他们,个子拔高了,声音变化了,开始尝试不同的风格,容貌也长开立体了,但他们谦逊有礼的态度却从未改变。
这几年兜兜转转,喜欢过很多明星,但对易烊千玺,始终是不变的。有的时候总是在想,一个人怎么能这么完美,长得好,会唱歌,身材好,能带娃,跳舞棒,打鼓好,写得一手好字,可谓是文舞双全,才智满分的少年。试问,这样的少年,谁不爱呢?
最近这一年,大佬也是频繁出现,先是《放开我,北鼻》第二季,再是《青云志》、《思美人》、《我们的少年时代》等电视剧的播出,再加上他刚拍摄关于十七岁生日的一组硬照,那是一张特写都帅气的脸,迎面冲击而来的帅,让我们这些迷妹纷纷大喊“老公”。当然,大佬怎么可能只有这些优点呢,不得不说,TFBoys。每个人都在宣传一种正能量,在为我们这些00后做模样,易大佬也是中国禁烟宣传大使,而张大伟也不只一次在节目中夸赞易烊千玺的道德品质。
写完这些,回头再看,觉得自己的文字太过苍白,只愿自己变成李白、苏轼,用诗、词来赞美他的品德;变为鲁迅、冰心,用文字记录下对他的一腔热情;变为童话故事中的小人鱼,用歌声来表达对他的崇拜之前。我饭的爱豆全宇宙最棒!易烊千玺,一路陪伴,不忘初心!