走在这条路上,已经半年多了,我不能对任何人说累,只能靠自己的文章,对不认识我的读者发泄发泄感情。现实中的我,是一个很坚强的孩子,举个例子,今天下午,一共晒了54套版,晒到10几张的时候,不小心用版划破了手,没有停,仍然继续,因为我一旦停了,那边的工作立刻就要歇,所以,我满手是血,拿了纸巾擦了一下,工作依旧,一下午一共划破了两个伤口,依旧装作无所谓的样子,直到最后结束,并且触摸的东西也有毒,下午下班,伤口已经开始肿了。我只能一笑而过,面对这一切,我必须坚强,因为我已经选择了这条路。不管多困难。