犹记得刚开学那会的第一次体育训练。“体育训练”四个字只要从老师口中说出,都会让我们女生心颤。终于,开始了正式的训练,训练的内容可还是忘却了。只记得那个过程,匆匆忙忙的哦爱玩热身的五圈,胡乱的排好队,胡乱的把热身动作做完,就开始了针对性的训练。
女生和男生分为两组,各自训练的内容也都不同。兴许是刚开始接触着苛刻的训练,大部分坚持不下来的女生都在仰头大喊。也没多久还是咬牙上场了,或许像我这样想着:我已经初三了,还有不到一年的时间就要中考了,我还不够好。或许我们都是带着这样的想法,一步一步的往上爬,一点一点的把离殇的“坎坷Boss”给打败。
第一次接触的魔鬼训练终于离我们远去,那时的我并不愿接受这份压力。如今先天性贫血的我却遭遇这一场名叫训练的天灾,想要换班的心绪越发强烈。走在回家路上的我,眼泪悄然而至。不知为何上了初三的我竟学会了用流泪宣誓对这个世界的不满。悄然而至的眼泪又悄然而逝。最终我还是觉得接受现实的残酷,好好努力,该学会习惯不习惯的习惯。
带着不变的信念,带着流过的泪水。相信努力过的你能得到你想要的。