一路走过作文600字
听到了吗,那细小的声音,像是什么,悠然绽放。低下头,你的影子被拉得好长,就像,蓄满了记忆一样。你不是我最信赖的人,却是我很好的玩伴。依旧是那样,谢谢你陪我一路走过。
某位姓肖的同志,想到了吗?别用那种表情盯着屏幕,它会被你吓坏的。我们之间,是有太多解释不清的事了吧,我们之间,是有太多不用解释的事了吧,我们之间,已经成为朋友了吧。你陪我笑过,和我吵过,跟我闹过,虽说吵过闹过的次数绝不亚于笑过玩过的次数,但是我似乎已经心甘情愿,那样也很好吧。
是从什么时候开始,我们走到了一起,吵到了一起?看着你的笑,总感觉好温暖。是你时时刻刻都在我身边,是你吵吵闹闹都不离不弃,无论我们发生什么,总是你先道歉,总是你先打破沉寂。你觉得我很不在意你的话,事实上,我一直很关注你,一直很在意你,一直想和你做最好的朋友。当然,事随人愿,我们两个的友谊一直是拆不散的。从好久以前,我们就是朋友了,当然,也是很爱吵架的一对朋友,可是我认为,我们的友谊,就是因为这样才正常,才持久。我们因为吵架走到一起,我们也是多亏了吵架的福,才越来越多的拥有很深又很浓的友谊。
你是我生活的一部分,没有你,生活也会变得空虚。我需要你的气息在我身边,我不会让你离我远去。你究竟陪我走了多长的路,究竟和我建立了多深的感情,恐怕连神也说不清。我知道,你其实是很在意我的,所以才会在一次又一次的争执以后和好如初。
在临近结尾的地方,我要帮你解决一个小小的问题:为什么你不是我最信赖的人?因为你嘴皮子太灵,对我的态度太阴晴不定,要是把什么重要的东西告诉你,你不说出来就怪了。你这种可怕的技能让我不敢对你百分之百的信赖,我也是被逼无奈嘛,要不然,你早就是我最信赖的人了。
绿树已经成荫了,还是那条熟悉的路,在这里说出,谢谢你陪我一路走过。