流星雨作文
一个夏日的夜晚,我躺在柔软的草地上,仰望奇妙的夜空。
你看,这颗星星多听话呀!它依偎在月亮妈妈的怀抱里,听她讲故事;快瞧,那颗星星多淘气呀!它躲在云朵姐姐的身后,和它捉迷藏……就在我目不转睛地盯着那些可爱的小星星时,一只“小精灵”从我眼前掠过。接着是成千上万的“小精灵”我定睛一看,哇!是一场流星雨!一颗颗流星从天空中划落,漆黑的夜晚留下了它们美丽的身姿。就在这时,一道白光闪过,我,昏迷了……
“顾佳萌,顾佳萌”是谁?是谁在呼唤我?我揉了揉眼睛,看到的是另一幅景象:我躺在柔软的云朵上,对,是云朵上。我在高空中。接着,我看到了一个……星星。她还用美妙动人的声音对我说:“祝贺你成为地球人中唯一的一位辛运儿,有幸目睹美丽的流星王国。我是你的导游,我叫蓝诺冰。”我现在才发现,我变成了一颗身穿金黄连衣裙的星星.
蓝诺冰热情地邀请我去和她一起参观“流星王国”。我们先坐着“月亮”火车去游乐场玩。火车好快呀!不到十秒中,我们就来到了游乐场。游乐场人山人海、车水马龙,十分热闹。我们先玩了星星海盗船。这海盗船上居然没有安全带,我十分害怕。不一会,海盗船甩起来了,速度十分快。可我却怎么也掉不下去。蓝诺冰告诉我:“这海盗船十分安全。人坐在上面,就好像粘在磁铁上一样,怎么甩也甩不下来。”听了她的话,我也放心大胆的玩了起来。我玩一次嫌不够刺激,又玩了一次。我们一共完了四次才去玩别的游戏。
“咕噜噜”我的肚子打起了鼓。我不好意思的说:“我有点饿了。”“我们玩了这么久,我也有点饿了,我们去旋转餐厅吃点东西吧!”蓝诺冰一摁手表,我看到上面有现在手机上的搜索工能。她查了一下旋转餐厅,一碰,我们立刻来到了餐厅。好美的餐厅,如同北京的故宫,古典优雅。我进去后,一位机嚣人向我们走来,友好地问我问我:“你要点些什么?”原来,这里的服务员都是机嚣人“我要一份彩虹冰沙”“我要一杯草莓芭菲”“好的,马上到”五秒后,机嚣人便拿着一杯草莓芭菲和一份彩虹冰沙端上来了。我心想:这不会过期了吧?我疑惑地尝了一口。好好吃呀!赤橙黄绿青蓝紫,虽然味道不同,却一样的美味。我飞快地把冰沙吃完,满意地添了舔嘴巴。
接着,我们又乘着“太阳”巴士来带了四季公园。一进公园,一阵芳香扑鼻而来,泌人心脾。我们在草地上放风筝,捉蝴蝶;随后,我们又来到了池塘边捉小鱼,摘莲蓬;然后,我们在花园里看桂花,赏菊花;最后,我们在冰面上溜冰,堆雪人……我们用了三个小时,浏览了365天的景色。夕阳西下,我们带着一身疲惫,消失在落日的余晖中。
突然,一阵鸟鸣声把我惊醒,只有那轮太阳还依然耀眼。