看流星雨作文
前一段时间,济南这边好像是下了流星雨。当夜很多人发朋友圈,拍下了瞬间,有人在烟台,甚至都看到了。
可是当时的我傻乎乎的,根本就不知道。在宿舍里面玩电脑,听音乐,或者是在看欧美电视剧,我根本就不知情。直到两个小时后,所有人都知道了,我才后知后觉。
我想,我初三的时候,就一直有一个美好的念想,那就是和我关系最好的人,陪伴我一起看流星雨。
那个时候我不懂的什么是语言的修饰,只是感觉拿出一颗真心来,自然不会被辜负。
哪怕是以前我看过那么多小说,也从来都没有什么可以卖弄的机会,却可以在这一瞬间,在我的内心和梦想中,继续我的幻想,我们一起去看流星雨。
记得当初有一部电视剧,就叫一起来看流星雨,据说还是抄袭的流星花园。当时我就想,中国的电视剧,怎么那么喜欢互相抄袭呢。
也许,他们的本意是想复制那些成功的经验吧。
没想到,观众的眼睛都是雪亮的,还是被发现了。
也是在这部电视剧中,我认识了郑爽,现在她已经成了大名鼎鼎的流量小花。
一起看流星雨,直到现在,仍然感觉很美好。