流星雨作文
昨天晚上令人期待的《一起又看流星雨》拉开了荧屏,晚上十点我准时把电视调到湖南卫视,熟悉的音乐又响了起来,我们似乎又回温起寒假播出最火的《一起来看雨流星雨》。
现在流星雨续集已经拍成了,这个令人期待的暑假来临了就证明流星雨续集就要播放了,这个事情我一直期待着,昨天晚上《一起又看流星雨》播出了,虽然已经很晚了,可是我依旧打开了电视。看完了流星雨续集我真是又伤心又高兴,高兴地是流星雨续集男演员都变帅了,特别是端木磊,他在《一起来看流星雨》里面的发型是一个让人看见特别像花仙子的头型,而且还是黄色的。而在流星雨续集里面端木磊的头发变成了黑色,还非常配合他的性格,比起《一起来看流星雨》的发型真是帅气多了。
那么我伤心的是就是慕容云海失去了记忆,还在太平洋的一座小岛上检查,他已经忘记了楚雨荨,不过在他的脑海中 还一丝丝想着她的的背影。而雨荨呢,在图书馆里面看见慕容云海借的书,上面夹着慕容云海借书的标签,雨荨看见了慕容云海的字迹禁不住的留下了眼泪。看到这里我的心里禁不住有点伤心,我的心里还想:如果云海能想起雨荨那该多好啊!
看到一半的时候妈妈就叫我去睡觉,我不得不关上电视,去乖乖的睡觉了。