家乡的美丽作文
春天来了,花儿开了,草儿探出头来看新的世界了。
安徽老宅旁有一片青绿青绿的小草地。小草上有一点一点的小野花像天上的小星星,草地像天上绿色的天空一样美丽。
草地的左边是一片金黄的油菜花。从远处看就像一块块闪闪发光的金子。走向前就可以闻到一股股香味。一阵风拂过,小蜜蜂、小蝴蝶也赶来了。小蜜蜂唱歌,小蝴蝶跳着舞蹈。油菜花在看着,它们很开心哦。
油菜花的前方有一条美丽的小溪,小溪的水真清,清得可以看见鱼儿在吐泡泡。小溪一边唱,一边流。我跟着小溪一起走。突然,我闻到一股清香,我停下了脚步。哇,是一些野花,有红色的、有紫色的、还有粉红的,五光十色非常美丽。它们像一个个小精灵似的在春光里跳着舞蹈。
春天的家乡真美啊,我爱我的家乡!