我的家乡真美作文
你知道吗,我家乡在湖南的一个县城里,名字先不说,想知道就往下看。
在一个万物复苏的春天,厚厚的积雪化成一条条小溪,淙淙的流着,太阳把小溪照的金光闪闪。青蛙带着宝宝们成群结队的在水里游来游去,有的好像在看人们,有的只顾着玩,自己掉队了都不知道。
炎热的夏天来了,温暖的小河变得凉爽无比,溪水有蓝的和淡黄的,咦!还有点黑色,我看又是哪个小坏蛋把垃圾丢进了河里。
洁白的冬弟弟悄悄的钻进人间,河水被冬弟弟吓得不动了。松鼠一会爬到这,一会爬到那,好像在说:“冬天来了,别被吓到了!”雪从天上飘落下来,小朋友们知道了,一溜烟似得跑出家门,奔向田野,在田野上堆雪人打雪仗,雪人堆得可爱极了,用光滑的黑豆做眼睛,红红的胡萝卜嘴鼻子,红似火的辣椒做嘴巴,可是,被打雪仗干扰了,不是雪人眼睛打不见,就是鼻子被打掉。所以有的哈哈大笑,有的哇哇大哭,真是又开心又热闹。
我的家乡一年四季都美,那里就是新化!