我的家乡在永川。这儿既有漂亮的风景名胜,又有有名的特产。是一个风景优美、资源丰富的好地方。
你想知道我家乡的风景名胜吗?那我 就告诉你们吧。这儿啊有重庆野生动物园,有茶山竹海,还有卫星湖,美丽极了。先说说动物园吧:那儿既有凶猛的老虎、狼是狮子,又有性格温顺的羚羊,还有聪 明的狐狸。该说说茶山海了:茶山竹海,顾名思义,茶的山竹的海。那里的茶非常多,密密麻麻的,远看,像一片片绿色的海洋。那儿的竹子长得非常茂盛,一棵紧 挨着一棵,远远望去,好似一位位庄严的士兵坚守着岗位。哦,还没介绍卫星湖呢!微风吹拂着湖面,那碧绿的树,唱歌的小鸟,这一切倒映在清澈的湖水里,风景 如画,美丽极了。
我的家乡出名的特产有豆豉、皮蛋、梨子。我最喜欢吃豆豉了,豆豉吃起来有点咸,是黑色的,有豆子大小。
听了我的介绍,你们一定想来了,我会随时欢迎你们的到来哟!