十年的家乡作文
十年后,我回到了家乡,那里的变化可真大!
树木郁郁葱葱,小溪清澈见底,一片生机勃勃的样子。现在汽车排放的都是氧气,只要一有人乱丢垃圾就会对他说:“请你把垃圾扔到垃圾箱里。”,要是他不听垃圾箱就会惩罚他,果园里农夫不需要自己采摘水果,机器人要怎么运行呢?我说它是靠太阳能来发动的。有老人的家里都会有一个保姆机器人,帮他们做饭,洗澡,洗衣和换衣,有人会说机器人一碰到水就会坏掉,怎么会给他们洗澡呢?人加答到这是一种新型的能源机器人,它还有一种功能,夏天把热气吸进去,冬天把热气喷出来。这样夏天就不用开空调,冬天不用开暖炉,真环保呀!
现在人们发明了“净化鱼”和“净化鸟”,“鱼”一游到污水里,水立刻变干净了,“鸟”在污染的天空中,天空立刻京戏得湛蓝深远。
十年后我的家乡变地委富绕,希望以后生活越来越好!