十年的家乡作文
现在因为环境的人为破坏,天气以及人们的生活环境都出现了异常,塑料袋乱飞,四季变化不规律,人们都生活在恐慌中。自此以后,人们开始越来越重视环境保护,出台了一系列的措施,惩罚破坏环境的人。在大家的努力下,十年后的家乡更加美丽,碧水蓝天,绿树成荫。科学家还制造了很多新能源,人们的生活更加环保。走!请你更我去看看吧。
十年后,人们住的房子是可以移动的,不再占用耕地。一家一套,想去哪里就去哪里,不用一家几套房子那么浪费了。
十年后的汽车是太阳能智能汽车,不再耗油,也没有了汽车尾气,人们走在路上再也不用戴口罩了。
十年后人们穿的衣服就更有意思了。每个人就一套衣服,家里没有衣柜和其他衣物,节约了能源。这套衣服可不一般,身上有几个按钮,轻轻一按,他会变厚、变薄、变大、变小,灰尘、细菌全部消失,还能变换各种样式,神奇吧!
人们吃的都是天然无污染的水果、蔬菜,不再出现中毒、生病的事情了。
十年后家乡是这么美好,真希望这一天快点到来!