十年的家乡作文
十年后我的家乡变成了一座新筑新城,我的家乡很美丽,到处都是花、草、树木。到处都是房子。人们穿的衣服都是漂漂亮亮的,出门购物更加便捷。
从前,我们这里没有地铁,现在这里有了地铁,人们出门也就方便了许多,十年后家家都有了电脑,可以上网查找资料、购物。以后我们这里就成了大城市,街上开了许多酒吧,房子周围有许多大商场,里面的东西非常多,也很漂亮。大超市里面的东西应有尽有。只要你进去看会,想买什么东西,都可以买到。现在就连学校也是高楼,有好几幢楼,马路上有很多的车,尤其是跑车特别多,在马路上跑来跑去。
我喜欢十年后的家乡。我们一定要努力,把我们的家乡变得美丽起来。