十年的家乡作文
我想象中十年后的家乡是这样的,我来给你介绍一下吧。
十年后我的家乡科技发达,环境优美,不再有人乱丢垃圾,座座大厦一层又一层,直触云天苍穹。那时,家家户户都开着各种各样、五颜六色的汽车。这么多汽车,你肯定会怀疑我的家乡环境一定不怎么好是吧?不,这些汽车都是用一种特殊材料——我们日常生活的闲置用品——制成的。人们用一种神奇的工具把这些闲置生活用品打造成了又便宜又耐用的不会污染环境的环保汽车。
每天傍晚,人们出来活动时,都会带着一瓶新鲜的水,我想聪明的你已经猜到了,人们是要给那些细弱、柔软、娇嫩的小草;红似火、黄似金、白似玉的小花提供宝贵的水营养。
人们对待环境的态度,迅猛发展的科技,环境的巨大变化——这就是我想象的十年后我的家乡——更美丽的家乡!