我家乡的竹林作文
我的家乡有一片茂密的竹林,它就在外婆的家门口。
在我的印象中,这片竹林非常美丽。每当风一吹,挺拔的竹子纷纷弯下腰来,似乎在欢快地跳着拉丁舞,整个树林一下子变成了欢乐的海洋。风一过,竹子就马上把腰挺得笔直笔直的,仿佛一个个挺拔的站岗士兵,多么高大,多么威武啊!
温暖的阳光从竹叶缝间进来,若是此时你抬头一看,时不时还能看见可爱的小鸟在竹子之间快乐地飞翔,简直像极了一幅充满生机的美丽画卷。于是,我和姐姐经常到竹林里玩耍,别提多有意思了!
我爱这家乡的美丽竹林。