最美的家乡作文
虽然我生在农村,但是我却喜爱我出生的地方,不仅仅是因为这里是我美丽的家乡,更是因为这里风景优美,物产丰富,还是一个避暑的好地方!
春天,绿树伸出嫩绿的手,小草懒洋洋的探出小脑袋欣美丽的地方,花儿们也纷纷展示自己窈窕的身姿,红的似火,白的如雪,粉的如霞,真美啊!花儿散出阵阵迷人的芳香,邀请蜜蜂,蝴蝶,蜻蜓一起共舞,犹如一位婀娜多姿的美貌少女!
夏天,大树长“肥”了,穿上了绿绿的军装,如军人一样保卫家乡。池子里的荷花也绽开了笑脸,在微风吹拂之下翩翩起舞……而我们这些小孩子啦,就喜欢到水中捉鱼,捉鱼不是为了吃,而是为了玩儿,可想而知,我们多么调皮啊!
秋天,是一个使农民欢快的节日,像什么梨子啦,苹果啦,橘子啦,香蕉啦什么的都成熟了,难道这种事对农民来说不是一件欢快的事情吗?当然,秋姑娘的来到对我们孩子来说是最神奇,最欢快的事情了:她所走过地方果实累凉爽无比,她把稻子变成了金色的海洋,她让苹果胀红了脸,它让玉米熟弯了腰一阵清风袭来,金色的海洋便朝你拥抱而来……
冬天虽说是一个十分寒冷的季节,但是美丽却无处不在。冬天的雪总是雪白雪白的,晶莹晶莹的,早晨的风总是冷冷的,让人心旷神怡!一切烦恼抛之脑后,当然,这是冬天美丽和心旷神怡的功劳。
啊!我的家乡,你就如一朵美丽的鲜花,你就如一位漂亮的少女,你就如一座突兀的山峰,不论到哪儿,总是那么美,那么引人注目,如果你想要避暑的话,我给你介绍一个好地方,我的家乡:黄水。