迷人的家乡作文
多么多么诱人啊,家乡美丽,家乡迷人,生活在家乡的怀抱中,回味无穷,一代又一代,祖祖辈辈,在这芬芳的土地上,缔造着令人神往的东西。
儿女的心,被永永远远的拴住了,即使走到天涯海角,隔不断。忘不了一根根故乡的情丝,总是连着,连着,魂牵梦萦。
爱故乡,爱母亲,芳香的泥土留下了祖祖辈辈的脚印与汗水,弯曲的小路上铺满了无穷的往事,古老的槐树下,千千万万个故事如那槐树的年轮,不会消失,只会一年多一圈。高山上的名歌,永远在祥和的村庄上空,在儿女的心间回荡。
父母不辞劳苦的身影,乡亲们和谐相处的一幕幕,永远刻在儿女的心里。
春——夏——秋——冬,家乡啊,儿女永远都诉不尽,对你,深深的爱。