我家乡作文
我的家乡在台州,那儿景色优美、物产丰富,人人来了都夸奖。
我的家乡十分美丽,有雄伟壮观的白云阁,繁华热闹的商业街,开阔美丽的市民广场,满怀艺术的老粮坊文创园……
下面,我们就先走进商业街吧!如果你走进热闹的商业街,就会发现街两旁有许多引人注目的服装店和让人嘴馋的小吃、烧烤店,还有很多灯光明亮的超市,里面的货物应有尽有,物廉价美。要是你吃到了商业街美味的小吃和烧烤,你准会垂涎欲滴地叫着:“再给我来一份!”你看,是不是特别有味呢!来吧,这里可以让你吃个够。
接着,我们来参观下老粮坊文创园吧!它可是一个休闲的好地方,我还在那儿吃过点心、喝过茶呢!到了中午,在竹篱笆下,阳光暖暖地微笑着,坐在那儿,显得十分安静。要是太阳高照,你走进画展厅,立刻就会感受到浓浓的文化气息。踩着暖暖的地,看着美丽的画,很是惬意。如果你现在过来,你一定会爱上这里的。
最后,我们来品尝下台州的两大特色——海鲜和水果吧。许多慕名而来的游客吃了台州的海鲜都赞不绝口。我也很喜欢吃海鲜,尤其是三门青蟹,它口感鲜嫩,美味极了!我们家乡出产的水果也很有名哦!有涌泉蜜橘、玉环文旦、仙居杨梅、路桥枇杷……各种各样,多姿多味,好吃极了!
我的家乡风光秀丽、物产丰富,吸引了许许多多的游客,我的家乡真是个好地方!