寒冷的冬天过去了,温暖的春天来了。森林里一片热闹。
我来到森林里,抬头望去,蓝天是那么的湛蓝,那么纯净,真像清水洗过的蓝宝石。你看天上飘来了几朵白云,有的像小兔,有的像棉花糖,有的像绵羊。一会儿,一群小燕子向北飞去,排着整齐的队伍。几只小鸟在树上唧唧喳喳地叫着,好象在说:“欢迎你,小朋友!”
对面的山坡上小草已绿绿的,远远望去,层层叠叠,真是一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真好看呀!有一只小鹿走到河边,看着河里的自己,高兴地笑了。突然有一只小松鼠从树上串了下来,活蹦乱跳的。一只小猴在树上荡秋天。几只小兔在地上蹦着跳着吃着青草。我蹲下身,看见一群蝌蚪在水里游着,好象在找妈妈。忽然一只大螃蟹伸出两个大夹子,说:“我要夹人了!”小鱼说:“你夹呀!”便一溜烟地游走了。
春天真美,热闹的森林更美!你愿意和我一起去玩吗?