美丽的家乡的作文
我们每个人都有自己的家乡,那你是否还记得自己家乡呢?有什么美好的回忆呢?每当我想起我的家乡,我的心就不由自主的飘到那,飘到那绿油油的草地,飘到那高远得山上,飘到那自由自在的公园。
我的家乡座落在士头村,那是一个风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
回想起家乡,映入眼帘的是一道道美丽的风景线,我小时候有去八仙山公园,五店市,市标等等地方玩耍。我最难忘的是八仙山公园,妈妈带我一起去,到那看见许多小朋友在那放风筝,他们都放的好高,我急忙跑了过去,和他们一起放风筝,我放的最高,大家都在表扬我,我们玩得很开心。
下一个对我印象最深的地方就是五店市了,那里有繁华的大街,各式各样的商品,五花八门的汽车,人山人海的人群,而我喜欢在这里购物,我喜欢买玩具车,每次来到这都要来买我最爱的玩具车,还有我最爱的零食,拿着零食走在大街上的感觉真的很好,我很喜欢这种感觉。
家乡总是令我流连忘返,给我留下许多美好回忆,我爱这个令我魂牵梦萦的家乡。