我的家乡在武汉,那里风景秀丽。
春天,五颜六色的花儿开放了:有红的、黄的、蓝的、紫的……五光十色、千姿百态。
夏天,知了唱起了歌儿,蝈蝈在路边的草丛里奏起了乐器,蝴蝶提着花裙子在花丛中跳起了舞。
秋天,果实累累,红彤彤的苹果从树叶下面露出了甜蜜的笑脸,紫盈盈的葡萄挂满了架,弯弯的香蕉金黄金黄的。到处都是
一片丰收的景象!
冬天,雪花纷纷落下来,大地、树木、房顶……都换上了银白色的“新装”。小朋友在雪地里打雪仗、堆雪人……
我爱武汉的四季,我爱我的家乡!
南昌羊子巷小学 二(1)班 舒欣悦
我的家乡在江西省南昌市,这是一个美丽、文明的城市。南昌有许多名胜古迹,比如,绳金塔、腾王阁、百花洲、孺子亭、八一起义纪念馆……
秋水广场的喷泉吸引了很多游客,喷泉随着音乐忽高忽低像个顽皮的孩子在跳舞。到了晚上,整个城市华灯高照,非常美丽! 看,我的家乡多么美丽,多么漂亮!我爱我的家乡南昌!