我生在一个农村的家庭里,我的爸妈是工人,我的爷爷奶奶是农民。
我家乡的风景可美啊!
春天,家乡的柳树贴近水面开放,桃花仙子把自我圆圆地脸抹得粉红粉红的。
夏天,一池荷花在池塘里翩翩起舞,飘出一股淡淡的清香,荷叶还能够当一把把伞,下雨天,摘下一片荷叶挡雨。
秋天,菊花姑娘在秋雨里得到鲜艳的、五光十色的颜色,给秋天带来了凉爽,给秋天带来了欢乐,菊花姑娘还能为秋色增添光彩。
冬天,一朵朵雪花在空中飞舞,梅花仙女在傲霜里展开自我红艳艳的花瓣,让冬天变得十分艳丽。
我的家乡真美丽!