家乡的田野作文450字
秋天,这个丰收的季节。既没有夏天的潮湿和炎热,也有硕果累累的饱满多汁的果实,更没有冬天的寒冷。
秋天是个五彩缤纷的季节,给人一种凉爽,和一种舒服的感觉。
要是你来到田野,眼前到处都是一片金黄,看着这一眼前的一片无边无际的麦田,就像燃起了无边无际的火苗,景色宜人!
就像秋姑娘来到了田野,往上面轻轻摸了几笔,田野顿时变的金光闪闪!木棉树上的棉花一团一团,好像争先恐后得让人们摘呢!
秋天的稻谷沉甸甸的,一阵风微微吹过,麦子仿佛再说:“秋天啊谢谢你,你的到来让我们更加绚烂,让我们更加生机勃勃,谢谢你啊!秋天。”
当秋风吹过一个玉米田,玉米仿佛在说:“秋天啊,谢谢你的到来。你让我变的更加高大,我已经不再是以前的那么弱小了,我已经成长成高大而强壮的成熟的玉米了,秋天啊!我非常谢谢你。”
秋天的天空天高云淡,蓝蓝的天空仿佛迎接秋天的到来!给大地带来了秋雨,农民看到了自己一年的功劳没有白费,心里乐滋滋的,忍不住要高兴的跳起来了!小朋友们也高兴死了:都在成熟的稻谷里捉迷藏,矮个子总是被稻谷遮的严严实实的,小朋友们都玩的可开心了!
看,这就是秋天的田野。