1.我的家乡海南作文
在繁忙的生活中,你在工作、课业有了压力,或者你在炎炎夏日想清凉一下,或含多来袭时能暖和在心头,告诉你一个好去处,那就是海南的美与好。
海南人对“吃”的注重,在外国人的眼里总视觉的多采多姿的感觉,海南夜市小吃,外食,好吃到有食指大动的冲动,各地的夜市,均有令人津津乐道的美食。尤其是文昌鸡、和乐蟹、鱼丸、竹筒饭、椰子饭、凤眼糕、东山羊、海产、火锅,从北到南总是那样吸引我啊!请品尝看看。
五指山动植物资源丰富,自然人文多采多姿的,而现在正是花香时分,百花齐放更是引人入胜,中楼庄严雄伟,气派非凡,万泉河风光辽阔,壮丽迷人,让您有置身仙境之感!公园内玲珑亭巧致的倩影,倒映在清澈的水面,随波荡样,那怡人的景致,环湖四周线树招摇,让人洋溢在悠游自在的气氛。我坐在庭中充满惬意。想见识海南最早名胜古迹吗?这里有国家一级古迹喔!附近徒留人们面怀之情的小炮台,这里一片静气象,让人回忆历史。思古之幽情。你也一定要去走一走,看看哦!
四面环海,好山好,很多很多的特殊景观,值得一探究竟。更特别的是这里附有海南人独有浓浓的人情味,你知道吗?我爱上海南不仅风景奇佳,美食美味,更爱海南的人情味,希望大家能细细品尝与真爱海南也好好保护他,保留更多的原始自然生态,让全世界都爱上海南!