让环境变得更美好新年愿望作文
环境变得更美好?你一定会问我,难道现在的环境不好吗?我会豪不犹豫的告诉你:“是的。”有以下几个症状:
1.垃圾,我用垃圾“满地跑。”这个词来说大街是很恰当的,因为大街上满是垃圾,一个又一个垃圾难道是从天上降下的吗?不,它们是从我们的手上掉下去的,原本很干净的大街,不知什么时候,大街成了垃圾的“家”。请让垃圾桶成为垃圾的“家”吧!
2.污水和气体。亲爱的叔叔阿姨们,你们好。现在工厂排出的二氧化碳和污水,污染了空气,也污染了水源。被污染的水源可以杀死水中的生物,也许某个地方的人正喝着您们污染的水源。
3.现在的车用车水马龙来说也很恰当,现在我们提倡的是低碳环保。每日呼吸着被汽车尾气污染的空气。多么希望那些大人们多坐公交车,或是骑自行车、走路等等。让我们的城市空气更加美好!
我的愿望就这么一点,让我们来从一点一滴的实际行动来改变生活环境。