小学生环境作文
由于人类不断的破坏环境,滥用化学品,我们的生存环境越来越差,比如:空气中含有大量的细菌和致癌物质;海洋被工业污水污染的面目全非;每年都有许多土地面临着沙漠化的危险。这些都是人类破坏环境的后果,如果人类仍我行我素,那么大自然将会惩罚我们人类。
保护环境,从我做起。我们要保护我们仅有的土地,使这片土地更好的造福于子孙后代。我们小学生现在能做的就是不乱扔垃圾,看见垃圾后主动捡起,丢进垃圾桶里,节约资源。
我们一定要守护住这片土地,如果它被破坏了,我们将别无去处,如果地球上的资源都枯竭了,我们将难以从别的地方得到补充。
让我们携起手来,爱护身边的环境,保护我们的家园,使我们的生活更加和谐美好!