爱护环境节约资源作文
我们要保护她,就应该从爱护环境,节约资源开始。
而我在这里问一下大家,当你看见水龙头不断的流出清澈的自来水时,用水的人却不知道去哪儿了;房间里开着电视、电灯、电脑却没有一个人;只用了几页就丢掉的作业本;丢在草地、树林、小溪的垃圾时,你会怎么想。
地球慷慨提供给我们的资源,是给我们用的而不是浪费的。
而且地球给我们的资源有些是不可再生的,比如:矿石、石油、煤炭、金属矿、岩石、非金属矿等。
在此我说几句口号:爱护环境就是爱护自己生活的地方;家园只有一个,地球无法克隆;但存方寸地,留与子孙耕。