周围的环境作文
啊!我们的祖国现在是多么的发达啊!可是,我们的祖国现在却面临着世界被污染的危险。
你们知道么?我们布心小学每一个人1——6年的书本总量可是非常的大。
我们全校同学六年的课本,要砍的树20至40年660棵树,用水3300吨,用电19800度,39。6吨的煤,和9900公斤的化工原料,而且,还会产生9900吨的污水,
啊!!就我们的布心小学,这个数目足以震惊我们的心。那如果全罗湖区呢?全深圳市呢?全世界呢?全……呢??啊!同学们,你们看到这个数目,你们的心里能不震撼么?
我衷心的请求你们,一定要好好的保护环境,让我们的世界更加美丽吧!!!保护环境,就从爱惜我们的课本做起吧,让我们的书在我们使用完后,还有循环使用的价值。