环境的变化五年级作文350字
前些年,我在天津养了一只鸟。我的鸟养在阳台外面,放在一个铁做的鸟笼里,我每天都精心地照料他。
有一天,我发现这只鸟在啄笼子的门,我感到很奇怪,于是就看着它……突然,笼子的门开了,鸟儿飞了出去!
我很惊讶,很吃惊。
从此,它再也没有飞回来过,离开了空气污浊的这里,在一个空气清新的地方安家了……
山上的鸟窝———报告之二
在小区的花园里,有三个人工鸟巢,我每天都会路过那里,奇怪的是,我从未见过一只鸟。
这是为什么呢?
原来,是因为大气污染严重,鸟儿们都不愿意在这“安居乐业”。
鸟儿们选择环境生存。这里环境污染严重,则鸟儿无处安家,不能生活,就会有灭绝的可能呀!
我呼吁人们快开始保护环境吧!
让鸟儿有地方生活!
北京环境变好了———报告之三
自从奥运会开始后,北京的环境有了很大的改善。
前些天,我去了香山,登顶之后,眺望北京,发现那一层厚厚的像黑棉花似的雾消失了。天空变蓝了,空气特别新鲜,北京美丽的景观尽收眼低。
我真希望北京的天越来越蓝,环境越来越好!