生活环境高中作文
有时候我在这里发呆也会想。你会不会有一天突然对这样的生活变得厌烦。会不会想尝试另外一种新的生活。或许在这样的新的生活当中会没有我的存在但是只要你喜欢,我都会让你如愿。
他们说是我当时不够爱你,才放开了你的手。可是你有没有曾经想过呢?如果我真的不爱你的话,为什么要带你来到这里,为什么让你看这么美丽的风景让你见识这么广阔的天地呢。
如果我真的从来都没有爱过你,为什么一开始不把你关在那间狭小的屋子里,让你一生都见不得天地的色彩是什么样子的?
与其释放你出来不如把你禁锢在那一方天地当中。
可是我从来都没有那样做。甚至从来都没有那样想过。我想要的很简单,只不过是想让你在这一路的过程当中,始终都能保持着对我的信任。仅此而已,就已经足够。
可是我却害怕,在我以为的当中这么简单的事情你却无法做到最后还是坏了我们的事。可是伤了我的心。
我不知道你现在的生活到底过的如何?那生活状态是不是和原来的一模一样。只不过我离开了你的生活当中。你的生活可能一点都没有发生变化吧。但是我去了一座陌生的城市,我的生活环境是彻底的发生了变化了的。