黄河魂游记初中作文
10月2日,我和爸爸、妈妈、一个叔叔、两个阿姨还有两个和我年龄相仿的小姐姐,一起开车去洽川湿地的景点黄河魂玩。走在高速路上,非常通顺。不像电视上说的国庆节大堵车,我们只用了两个小时就到了洽川。下了高速,在去景点的路上的两旁是玉米地、红提基地,等等庄稼和水果基地。路边还有许多的小树,每一棵小树上的叶子有红色、黄色、绿色,十分美丽。
到了黄河魂,我们坐着大船在黄河上绕了一圈,就去踩泥的地方,踩泥的地方在黄河的正中间,足足有4个足球场大,很宽敞。
大船靠了岸,我看见岸边一块儿一块儿的泥被黄河卷走,我很害怕,我想黄河会不会把泥卷完呢?我回头一看,踩泥的地方特别大,所以我也就不怕了。我也明白了一个道理,黄河的黄色原来是被这些泥染黄的。
刚刚走到踩泥的地方觉得硬邦邦的,觉得不好玩。但是越往里走越好玩,因为里面的泥特别柔软。由于泥太软,我也站不稳,所以我老摔跤,把裤子都摔脏了,到了这个时候,我已经不顾一切了,追着福雨桐姐姐和童童姐姐打泥仗,把她们打得落花流水,满身都是泥,大家还给我起了个外号叫泥疯子。
时间不知不觉的流走了,一下到了5点该回酒店了,我只好依依不舍的离开黄河魂。
这次我玩的很开心,我以后还想来黄河魂来玩。