桂林山水的作文
早就听说,桂林的景色非常美。去年暑假,妈妈带我去了梦寐以求的桂林,我高兴极了!
桂林桂林,桂树成林;桂花桂花,桂花飘香,这就是桂林的由来。
到了那里,我才真正领略了“桂林山水甲天下”,有幸揭开了桂林的真实面纱,领略到了这奇丽的风光。桂林有四大奇观:山清、水秀、洞奇、石美。这里仅仅介绍青山、绿水、岩洞三大景观。
在导游的引导下,我们来到了阳朔境内的“冠岩”,先坐着十几层的电梯下到了岩洞的底端,又坐着观光火车听着导游的讲解向前走,风吹到脸上,一点儿也没有夏日的炎热,非常舒服。然后我们上了游船这里的水是墨绿色的,深不见底,让人顿时毛骨悚然,我盼着赶快到码头。
通过这次旅游让我感受到了大自然的神奇和壮观。
你的假期是怎么过的?都去过什么好玩的地方,能给我讲讲吗?