桂林旅行记
8月3日,我和爸爸妈妈去桂林旅游了,那里景色很漂亮,酒店也住的很舒适。
第一天,我们从桂林机场直接来到阳朔西街,西街上很热闹,有很多的外国人。第二天我们在漓江上坐竹筏漂流,漓江下雨了,雾蒙蒙的景色可美了,我还淋着雨在水里玩,第三天我们去了银子岩溶洞,里面的石头五颜六色的也很美,还有一只千年老龟,从银子岩出来了我们就去了大榕树公园,里面有一棵很大的榕树,大家都围着照相,最后我们三个人租了自行车,顺着十里画廊骑着自行车回到酒店。
后来我们又从阳朔来到桂林市,休息了一天,第二天我们又去了龙脊梯田,我们在缆车上看的景色很美,稻田就像梯子一样一层一层的,下山的时候我们自己走下山的,很厉害吧!最后我们还去了象鼻山公园,我还在那里带着斗笠和鱼鹰照相了,我们还坐在水里吃零食,很凉爽。
这次旅行真好,我很喜欢,很期待我的下一次旅行。