游桂林山水作文300字
暑假,妈妈带我去桂林玩。和我们一起去的还有姥姥、姥爷和姨妈一家。
虽然去的时候因为飞机延误,我们等了3个多小时,但心里还是对桂林充满了憧憬。
到了桂林,那里的山很多,连绵起伏,就像绿色的波浪,不高却很美。那里的水又清又静,水中的鱼儿快活得游来游去。我们乘着竹筏欣赏漓江两岸美丽的风景,就如同人在画中游,心情舒服极了,清凉的水透过竹筏绕着我的小脚丫一圈一圈地跑,好像在欢迎我这个小嘉宾。中途我们还吃香嫩可口的烤鱼,真是美味极了,说到这里,我的口水都快流出来了!
后来我们又来到了古东森林瀑布,我穿上了可爱别致的小草鞋,戴上了安全头盔,随着姥爷和姐姐一起去爬瀑布。我们爬的是二级瀑布,一路上遇到了好多的惊险,有时瀑布一下子冲下来,把我的衣服都打湿了;有时脚下会一滑,险些让我摔倒……一路上惊险又刺激,高兴又激动。有姥爷和姐姐的保护,小小的我顺利爬到了终点。最后,我们又坐着小火车,一路高歌、一路欢呼着跑到了山下……
几天的游玩很快就结束了,但是桂林的山和水却印在了我的心中,给我留下了美好的回忆。桂林山水甲天下,亲爱的小朋友们,有机会一定要去桂林看看哦!