美丽的乐从文化广场初中作文
文化广场是乐从镇的广场。那里风景优美、人山人海。很多人都喜欢去那里玩,我也是其中一员哦!
观鱼台是我最喜欢的地方之一。那里的鲤鱼很多,五颜六色,有红的、白的、黄的、黄白相间……美丽极了。看着看着,我幻想着如果把它们捉回我家的金鱼池里养着,那该多好呀!
今天,我拿了一元钱去买了两包鱼饲料,来到了观鱼台。人们已把整个观鱼台围住了,凭着我敏捷的身手,终于挤了进去。打开袋口,抓了一大把鱼饲料撒向了漾晴湖。那些大鲤鱼竟然以迅雷不及掩耳之势,把饲料一扫而光。看到它们吃得这么高兴,我把袋口朝下,饲料一下子全都倒进了湖里。这次,涌上来的鲤鱼更多了。它们有的你挤我碰,有的跳来跳去,还有的在别的鲤鱼身上扭来扭去,可爱极了。
广场和舞台是最热闹的地方。每当夜幕降临的时候,广场的灯光就会亮起来。跳舞的跳舞,溜冰的溜冰。你看,溜冰的队伍像一条条龙在你身边轻轻滑过,留下的是一串串银铃般的笑声。
健身区就更加不用说了,傍晚时候,一些老爷爷和老奶奶都喜欢来到这里,舒展一下身骨。有时候,一些年轻力壮的大哥哥也会来到这里,玩玩单杠、双杠、平衡木、转转椅……
文化广场真是乐从人休闲、娱乐的好地方。