万达广场作文300字
万达广场很漂亮,金壁辉煌,灯光闪烁,很气派。
进入商场,我发现一楼都是卖服装的,中间还有一座古老的房子。二楼有游戏厅和各种各样吃的,三楼也有吃的和玩的。看到吃的,弟弟就想进去。我们到了三楼,走进四川小吃餐厅。点了很多菜,个个都吃的饱饱的,才走出来。
我们就去玩游戏。进了游戏厅,里面很热闹,也很吵,音乐声很响。有很多人在玩游戏。我们各自选了自己喜欢的游戏,玩了起来。我玩了“火车头”和“闪光弹弹球”。玩好了,我们又去了那座最古老的房子里玩,我们还在房子里照了相呢!
万达商场真是一站式服务性的大型商城。什么吃,喝,玩,乐都有,在那我们玩地很开心,也很尽兴。最后,我们就开开心心到回家了。