美丽的文化广场作文250字
美丽的文化广场坐落在东台步行街的一角,在炎热的夏天里可是人们乘凉的好去处。
广场西南角的喷泉时高时低,千姿百态。有时变成几十米高的大水柱,有时变成烟花伞……灯光的照耀下,五光十色,十分壮观。
广场的周围是开满了鲜花的花坛,它们正在欢迎过往的行人,走累的人们正坐在木椅上说着悄悄话。广场中间有一个大舞台,很多娱乐活动都在这里举行。
瞧,白色的莲花灯,红色的玫瑰灯,绿色的树叶灯……时尚的阿姨、奶奶们在这里跳着欢快的舞蹈。广场成了灯的海洋,歌的世界。
看,调皮的小孩们滑着滑板穿梭在跳舞的人群当中,他们玩得多开心啊!
这就是美丽的文化广场。