热闹的中心广场
中心广场位于濮阳市的中心,那里每天都有许多来客,真是热闹极了。
中心广场的蘑菇林是婴幼儿最喜欢去的地方。那里的蘑菇有大的,有小的;有高的,有矮的;有白的,有红的。有的孩子坐到上面玩儿跳马,有的孩子在蘑菇上睡觉,还有的孩子在蘑菇林里玩儿捉迷藏。许多孩子玩儿累了,就躺在草坪上聊天。
要说热闹,还是广场中心的红龙喷泉了。白天,上午八点整的时候,中心广场中心的红龙喷泉就会开始喷出水来了。那喷泉的形状各式各样,有的像蝴蝶,有的像花朵,有的像飞机,有的像小鸟,还有的像小树苗,真是神奇。晚上,这儿里就更热闹了,许多人在家没事干,于是就上这儿里来散步。每天晚上,这里都会有表演节目的,有跳舞的,有唱歌的,还有吹号的,真是热闹啊!
鸽子楼最热闹了,是男女老少皆宜的休闲好去处。鸽子楼可以说是鸽子们的“家”。每年春天,这里都会有上百只鸽子来这里。许多孩子们都会带着玉米粒、小米粒去喂鸽子,一看到有人给鸽子送食物,它就会飞到那个人的肩膀上去吃它的食物,它是不是很可爱呢?
啊!好一个热闹非凡的中心广场!