热闹繁华的广场
濮阳的中心广场,有美丽的花儿和各种各样的树,每天都会有很多游客来这儿玩耍、散步,真是热闹极了!
春天,百花齐放,百鸟争鸣。花坛里开放着各种各样的花:有淡黄色的迎春花、各色的蝴蝶花、芳香扑鼻的薰衣草和可爱的小野花,蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩飞舞,美丽极了!
夏天,树木长得非常茂盛,浓浓的绿色把夏天打扮的异常美丽。晚上,音乐喷泉伴着灯光,散落在大地上,它哗哗地唱着歌,这首歌让人快乐,让人心醉。
秋天,树叶变黄了,阵阵秋风吹来,落叶在广场飞舞,呈现出一派美丽的景象。
冬天,中心广场白雪皑皑,树梢上积满了白雪,小朋友们在那儿堆雪人,打雪仗,快乐极了。
濮阳的中心广场,是我最喜欢的地方,那里很热闹、美丽,让我开心。