热闹的广场
傍晚,我和妈妈商量去海尔广场玩,我们一拍即合。
来到广场,美丽的景色一下子映入我的眼帘。哇,这里人山人海,灯火通明,真漂亮呀!
我飞快地跑到划船器边,只见我双脚一蹬,双手一划,小船就被我荡起来了!接着我又来到做俯卧撑的器材边,我让妈妈按着我的脚,生怕掉下,开始做了,我的心怦怦直跳,哦!谢天谢地,我顺利的做了30多个俯卧撑……
瞧,广场的南边,有的人在打太极拳;有的人在跳舞;还有的人在练武术……真热闹啊!
接着我扒着单杠荡起秋千来,犹如一直快活的小鸟,飞来飞去,并且还和妈妈比赛起来了,妈妈不但荡得慢,而且还笨手笨脚的,做得远远不如我。我说:“妈妈,你由于平时缺乏锻炼,所以做得既慢,动作又不到位。”妈妈高兴地说:“以后我每天都要加强锻炼!”最终,我以10:5的成绩战胜了妈妈。
今天,我和妈妈真是过了一个既有意义、又充满快乐的晚上。