迷人的小榄大广场三年级作文
小榄的大广场,有许多游乐设施。你看,那儿有个叫做”小玩家“的游乐设施,是真实的游乐设施,玩的人戴着头盔,绑着安全带,快速地从高得似乎摔下来就会丢掉命的地方顺着那根杆滑下来,看得我心惊胆战。
小榄的大广场,有许多小吃。你看,那儿的火锅,这儿的肯德基,都让人垂涎三尺。最吸引人的还是海鲜。有红烧鱼,有清蒸鱼,还有螃蟹。多丰富啊!
最吸引人眼球的要算3D海洋馆了。我们买了票,进入3D海洋馆,首先映入眼帘的是三张桌子,桌子是许多圆圆的小桌子组成的,天花板上有几台投影机,投影机把投影投到桌上时,桌面变成了3D的海底,突然,我发现每张桌子前面都有三张比桌子还要高的凳子,每张凳子上都有一颗3D的宝石,我用力拍了一下它,小桌子上就出现3D版的鱼群,好玩极了。接下来我们进入了另一个房间,看见一块投影幕,地上还画着一块冰,我不明白这是什么意思,一看墙上的说明,原来是一站到“冰”上,就会把北极熊和企鹅“召唤”来,虽然只是假的,但还是很好玩!最好玩的要数“贝壳睡美人”了,我刚坐进“贝壳”里,3D版的小鱼就向我游来,真好玩!
我爱小榄,小榄真美!