美丽的区府广场初中优秀作文550字
我的家旁边有一个区府广场,那里人,来来往往非常热闹。广场划分有四个区其中一个是老人跳舞的区,有给年轻人练舞蹈的区、有少年打篮球区、还有我们小孩的儿童游乐区。
清晨,清风拂面,我来到了风恬浪静的广场。之前人烟稀少;可后来慢慢地人多势众,广场中央有一个精心布置的主席台,上面刻着栩栩如生的神画真是美丽动人啊!
我和同学在广场骑自行车,我一边骑一边看风景,广场右边有一条小径中间夹着绿色小草再过去点就是一条小河,有些大人们会闲情逸致的来这边钓鱼。再望过去还有各种小径和小桥,广场的左边郁郁葱葱的绿色小带再过去点就是一条通往大马路了。后边呢就是我们赫赫有名的区府办公大楼。啊!温州龙湾变化真大呀!
只见老人区有几位大概70多岁的老爷爷正全神贯注的练以柔克刚的太极。不知是谁放的音乐是那么的动听,有几位老奶奶大约60多岁在不知不觉的闻音起舞,。儿童区的小弟弟小妹妹都被这广场舞所迷住,他们是多么的渴望想学呀!
大哥哥大姐姐们在打篮球已经是汗流浃背,他们投蓝是百发百中打的是那么的好。有些大叔叔很胖在跑道上走及奔马以减减肥咯!有些小朋友们想参加运动会的也可以在这跑一跑,练一练。
这就是我们人潮涌动热闹非凡的区府广场,这个广场给我带来了温暖的气息,给我们带来了健康快乐,活泼。你们家乡有广场吗?我为这个广场而自豪!感动!