我们到了广场,正好赶上有音乐喷泉。喷泉的水注又高又粗,一阵微风吹过,水珠幻化成丝丝雨丝、萌萌水雾,纷纷落在头发上、脸上,还有身体上……凉嗖嗖的,舒服极了!我跑到水柱旁边,等到水柱喷起,就猫着腰快速地跑回到妈妈身边,像是在和水柱赛跑,玩得可高兴啦!好多小朋友都去摸水柱,粗粗的水柱被他们压得变成细水柱四下飞溅,他们的衣服全湿了。当时我也想去玩,但我看到小朋友们的衣服都湿透了,又有些犹豫,妈妈对我说:“瞧,看你样子好像是想去玩水或摸水柱吧。你还是别去了,咱们没带别的衣服和鞋。”我只好乖乖的听妈妈的话,不过我心里很难受,真想去玩玩水!
过了一会儿,玩累了,我们又去喂鸽子。
小鸽子成群结队的飞来飞去,有白色的、有灰色的,一群群的鸽子从楼顶上飞下来,“咕咕咕”地叫着,就好像说:“我很饿,给我一点食物吧!”于是,我们纷纷拿起食物袋静静的走向鸽子群开始喂小鸽子。鸽子最先来叼我手里的食物,因为我手里的玉米粒最多,你们知道么,鸽子最喜欢吃的就是玉米粒啦!不一会儿,鸽子就吃饱了,于是他们又飞到教堂屋顶上,“咕咕”的议论起来,好像在说:“今天吃了好多顿啦,你都吃到什么东西了,是谁喂给你的啊?”望着教学墙壁上一排排的小鸽子,我觉得,他们更像教堂的卫兵,守卫着教堂和我们,不让任何坏蛋侵略!
今天过得真开心啊!